Статьи

Распознавание характера по лицу(рубрика: пишут читатели)

   Первое, что нужно это не судить о человеке по отдельным частям его лица. Одни части могут нести в себе, что-то благородное, а другие будут судить об отталкивающих чертах человека. Его нужно оценивать в общем, включая в характеристику все.

   Если человек мужественный и решительный, то ему присущ довольно таки вытянутый нос и рот, выделяющийся на фоне всего остального.

   Когда нижняя губа втянута вперед, это конечно не дает ярок выраженных черт характера, но можно сказать, что человек тщеславен или страдает старческим слабоумием.

Нос как таковой помогает человеку выражать смех, веселье, иногда иронию. Если внимательно присмотреться к веселому, человеку, который смеется, то можно заметить, что у него увеличиваются ноздри, а носик покрывается маленькими морщинками.

   Если человек дерзкий, в нем есть что-то злое, мстительное, то о нем можно судить по верхней губе. Она у него должна быть немного приподнята. 

 Если нос немного кривой, то можно сказать, что человек благороден и великодушен. Если же нос прямой, то можно судить о его логичности мышления.

Если нижняя губа приплюснута, то можно сказать, что этот человек довольно осторожен. Если же человек слабохарактерный, то его выдает верхняя губа, которая прилегает к зубам и не скрывает рта. 

   Если человек жадный, никогда не спешит на помощь близким и из всего извлекает выгоду, то у него будет широкое лицо, короткая и толстоватая шея, а так же ему характерны широкие плечи. 

   Если нижняя челюсть немного выпячивает вперед, а рот полуоткрыт и так постоянно, то человек глуп и не отличается богатством души.

   Высокий и угловатый лоб делают остальные части лица менее заметными. Сжатый рот и выдающийся подбородок определяют в человеке суровость и упорность. Так же можно сказать, что человек необщителен. 

   Если лицо «бесцветно», а глаза маленькие и постоянно бегают, как будто что-то высматривая, то можно сказать, что этот человек хитрец. Способный плести интриги. 

Конечно это не точные описания людей по их физиономии, ведь очень много разных лиц, и зачастую приходится гадать к какой категории отнести человека. В этой сфере нужно практиковаться, иначе не научится разгадывать людей по лицам. 

 

« Назад