Статьи для взрослых

Как себя вести, когда у женщины плохое настроение)


1) Это истерика, которая может произойти когда угодно, где угодно, в любой момент. Она обычна и случается наиболее часто. Такие истерики чаще всего поднимаются, из-за того, что у вашей половинки плохое настроение, сопровождающееся неважным самочувствием, или же ей нечего надеть. Такие истерики можно определить по резким движениям, слезам на ровном месте, жестким репликам, хлопаньям дверьми.
Справляться с данным видом истерики можно по-разному. Для начала нужно со всем соглашаться, или же подкрепить свои действия отвлекающим маневром, что-то вроде: «Дорогая, ты не хочешь чаю?». Если же это не помогает, то ласково можно попросить замолчать. Главное не переходить в состояние возбуждения самому. Если и это не помогает, то можно намекнуть, что частые истерики ведут к самоуничтожению ваших отношений.
Это короткая истерика, однако, если вы будите неправильно действовать, то она может затянуться примерно на несколько месяцев, так как ваша вторая половинка будет уже обижена не на изначальный предмет истерики, а на вашу реакцию.
2) Вторая истерика более эмоциональная. Она чаще всего разражается в людных местах под действием какого-либо вашего поступка. Сопровождается тем, что женщина может уйти из дома, с вечеринки и даже из семьи. Однако, в основном она возвращается, не считая первых двух случаев.
Реагировать на это нужно тихо, ничего не предпринимая. После того, как женщина успокоилась, с ней следует просто поговорить и все объяснить.
3) Этот вид истерики можно охарактеризовать тихим голосом. Это уже пик. Женщина на взводе и подает видимость, что не хочет тратить голос и лишние нервы. В такие моменты она может вас ударить или что хуже подать на развод.
Игнорируя такую истерику, вы рискуете остаться одному. Поэтому женщину нужно отвлечь любым способом, вплоть до использования банальной щекотки.
4) Самый опасный и последний вид истерики. Он сложный, потому что в нем вы можете полагаться только на вашу интуицию. Женщина в такие моменты никогда не скажет, что что-то не так. Она уже готовит коварный план. Те, женщины которые не отличаются умом, то есть среднего звена, лгут вам, что отправились на шопинг, а сами идут по гадалкам, чтобы наслать на вас страшную порчу. Женщины умом повыше, нанимают человека, чтобы он следил за вами, ради нахождения какого-либо повода оставить вас без копейки, имущества путем развода. Поэтому, если в вас говорит внутренний голос, то нужно сразу же прислушиваться и остерегаться.
Женщины высокого звена не будут делать вышеперечисленного. Они слишком уважают себя, чтобы марать о вас руки. Они действительно отправятся за покупками, пойдут по свиданиям. Не будут вас проклинать, не будут строить вам преграды. Они будут просто радоваться жизни, потому что понимают, что каждый кует свое счастье сам. Единственное, что вам угрожает – это потерять ее. Вы ее уже вернуть не сможете. Нужно было раньше думать.

 

« Назад
Яндекс.Метрика