Статьи

Этот мир

Что-то странное сейчас происходит в мире. Все стало с ног на голову. Раньше в Америке уничтожали негров, теперь все привыкли, что самой богатой и влиятельной там может быть "черная женщина негритянка".  Даже Папа Римский приблизился к научно-техническому прогрессу и сказал, что происхождение от обезьян не противоречит Библейским законам... Мир трясет, локально идут войны, необразованные расы заселяют Европу.

Происходит какое-то перетекание людей, понятий о добре и зле... Ведь если вспомнить Содом и Гоморру, то можно сразу сказать, что в Европе сейчас именно это и происходит, из-за чего Бог тогда наказал человечество.

Конечно, дело не в потопе даже (а почему бы и не в нем?), а дело в умах человеческих, сместились понятие добра и зла вообще. В каждую эпоху, я подозреваю, были свои понятия добра и зла, но именно поэтому и была нужна Нагорная проповедь, где Иисус и сказал свои заповеди. Кто же сейчас кого послушает, весь мир жует попкорн за телевизором. А кто не жует, тот работает до 7 пота или голодает... И сидит такой рабочий мужик после работы и плюется, глядя, как на небесах, тьфу, в Европе, заключаются браки...однополые. И ведь начни он громко это выговаривать, его тут же обвинят в латентной гомосексуальности, мол, ну, мы-то знаем, что ты бы не прочь, да рылом не вышел... Или чем там.

В современном мире любую эмоцию можно понятийно исковеркать. И упражняются в словесных дуэлях, "вербально выражая агрессию", раньше бы подрались на кулаках...

Интересно, что все-таки нужно сделать, чтобы этот хаос уменьшился? Или это неисполнимое желание, такое, как контролировать весь мир? В Советском Союзе было все понятно – мы правильные, они нет, мир делился четко на черное и белое, а сейчас он тоже делится, но как-то странно, инвертировался как будто. Черное стало белым, а белое черным.

« Назад