Статьи

Примеры из прошлого.

Стоит понимать, что есть объяснение происходящих действий, созданной цепочке и её логике. Всё происходящее сегодня – это осовремененное прошлое. События, происходящие сегодня – это отдельные факты из истории. Все используемые системы и методы уже испробованы ранее.

Все мы привыкли думать, что сами управляем своей судьбой, что своими руками можем много добиться, получить желаемое и завоевать мир. Некоторые события становятся противоречием, и мы отказываемся от этих убеждений.

На земле есть другие силы, кроме нас самих, которые могут вмешаться  в историю. К примеру, когда Наполеон хотел применить мобильную артиллерию в Ватерлоо, ему помешал дождь. 

Когда Гитлер планировал наступление своих войск на Москву, ему помешала зима, наступившая так рано, как никогда за последние сто лет. Даже зажженная спичка, брошенная в стог сена способна внести свои колоссальные изменения в жизнь определенных людей. Природные явления, бедствия, депрессии, направление ветра и многое другое – не подвластно порой силам человека. 

Лидеры способны проследить момент, когда можно действовать. Они подмечают, когда приходит время подтолкнуть к ужасному действию испуганных и доведенных до отчаяния людей. Понять философия каждого члена движения трудно, но никогда нельзя переставать думать об этом.

« Назад