Статьи

О снах

Достаточно много людей верят в мистические совпадения, во что-то необычное, в духов, в возможность предсказаний. Это все им кажется необычно, нельзя проверить, существует ли это на самом деле, поэтому вера во все это становится сильнее, так как хочется думать, что все это правда. Люди постоянно ходят к экстрасенсам, гадалкам. Они думают, что все сказанное ими, правда. Самая лучшая гадалка – это собственное сновидение. Сон это яркая картина, которая появляется во время сна. Она никогда не приходит просто так. Сон всегда что-то означает. Многие люди думают, что когда они ложатся спать, то мозговая деятельность перестает работать. Это большое заблуждение, ведь сон это плод вашего воображения, основанный на реальных переживаниях. Все, что вы попытались забыть, отодвинули на второй план, будет преследовать вас во сне до тех пор, пока вы не сможете в этом разобраться, побороть эмоции. 

Сон может создавать картину, которую вы в последствии будите видеть наяву, это основывается на ваших предположениях, предчувствиях, что будет дальше. 

Сны чаще всего могут в себе содержать следующее:

1) Влечения, о которых вы давно забыли, но к которым до сих пор испытываете интерес. 

2) Желания, которым не суждено исполниться наяву. Такое бывает очень часто. Например, женщина, которая недавно пережила развод, может видеть во сне, как ее бывший муж раскаивается. 

3) Страшные сны. Такой сон основывается лишь на ваших переживаниях. Если вы путем забывчивости избавились от волнующего вас события, то оно будет преследовать вас во снах, чтобы вы окончательно разобрались в своих чувствах.

4) Отношения, которые закончились без каких-либо объяснений. Такое тоже случается нередко. Если вы резко и громко расстаетесь с человеком, то ваш разум во снах анализирует перечень произошедших событий. 

Один и тот же сон может говорить о том, что вас что-то сильно тревожит или вы должны как можно быстрее сделать какой-либо выбор. Пока вы этого не сделаете, сон будет вас тревожить. 

Если вы хотите разобраться в своих снах, то вам помогут несколько советов. Первое, засыпайте с мыслью о том, что вы должны увидеть хотя бы один сюжет вашего сновидения, после пробуждения сразу же запишите ключевые моменты, а только потом приступайте к детальному описанию. Это поможет не забыть продолжение. Даже вы должны озаглавить свой сон. Если это невозможно, то нужно пересказать его в одной фразе. Не спешите обратиться за растолкованием сна к каким-либо знакомым, которые эти занимаются, ведь это ваш сон и лишь вы сможете правильно понять. Что же он хотел до вас донести. 

« Назад