Статьи

Темперамент и совместимость

   Часто то, что написано в гороскопах не влияет на то, что есть на самом деле. Многие пары, у которых по знакам зодиака все должно быть плохо, живут хорошо и им друг с другом достаточно уютно. Другие, которые по гороскопу созданы друг для друга, и часу не могут находиться вместе. Это все не значит, что в гороскоп не нужно верить. Звезды – это достаточно точная и интересная наука. С другой стороны не особо изведанная. Однако на индивидуальный гороскоп влияет очень многое, начиная с того, какого числа вы родились, заканчивая тем, в какую минуту это произошло. Вот тогда это действительно ваш гороскоп, потому что таких людей довольно немного. А задумайтесь, сколько в мире вообще водолеев, стрельцов, тельцов… Поэтому не стоит расстраиваться и отказываться от гороскопа, если предсказание не сбылось.

 

Чтобы пара была идеальная нужно не много. Есть два принципа – общность и противоположность. Чтобы гармонировать друг с другом вы обязаны чем-то отличаться, но так же откуда взяться привязанности, если у вас нет ничего общего?

 

Так же совместимость на прямую зависит и от темперамента. Если человек очень эмоциональный, то ему нужен более спокойный партнер. Иначе не избежать напряженных стычек. В ином случае пара из двух спокойных партнеров не приведет к идеальным отношениям. Они будут слишком пресные.

 

Хорошая пара строится на стараниях двух людей. Поэтому, если вам в себе все нравится, и вы ни при каких условиях не будите в себе ничего менять, то ищите человека, похожего на вас. Если же вы считаете, что корректировка вам не помешает, то ищите партнера, который будет меньше походить на вас. В любом случае отношения, это очень хрупкая вещь, над ними нужно работать.

« Назад