Статьи

Расставание

    Отношения – это сложная вещь, особенно в период подросткового возраста, когда обе составляющие пары вспыльчивы и не готовы к длительным серьезным отношениям. Часто бывает так, что сходятся подростки, один из которых, точно знает, что он не готов к длительным отношениям, а другой всячески его к этому ведет, потому что думает, что уже созрел. Такие пары быстро распадаются и зачастую первый не испытывает сожаления, а последний не может забыть. Такая ситуация довольно таки типична и проста, но только не для подростка, который думает, что влюблен на всю жизнь.

 

   Забыть свою «вторую половинку» придется, как ни крути. Самый главный здесь вопрос, в какие сроки уложиться. В его интересах уложиться, конечно же, в кратчайшие. Поэтому нужно сделать все, чтобы этот человек вышел из головы.

 

    Для начала нужно найти недостатки в общении. Это поможет посмотреть на картину в более реальном свете, а не через розовые очки. Нужно вспомнить все, что было когда-либо прощено, и проанализировать это, выявив явное неудовлетворение в партнере.

 

    Всего вышесказанного конечно недостаточно, чтобы забыть человека. Вы будете возвращаться в прошлое снова и снова. Будете вспоминать все больше и больше, и, в конце концов, будите хотеть снова с ним сойтись. Чтобы этого не случилось достаточно занять себя чем-нибудь другим. Это может быть что угодно. Новое увлечение, новое знакомство, новые отношения. Самый лучший вариант – это новое увлечение. Ведь благодаря нему, вы сможете построить новые знакомства, определиться, что хотите от жизни и даже выбрать, кем будите в дальнейшем. А это главное, что необходимо сделать в данном возрасте. Новые отношения – это далеко не выход. Выбивать клин клином – это конечно действенный метод, но не долговременный. Ведь не исключено, что вскоре вы и это увлечение будите выбивать у себя из головы. Общение с новыми людьми поможет узнать что-то новое и открыть что-то интересное и неизведанное. Ведь в мире много всего, что вы еще не пробовали. Отношения подождут, ведь вы всего лишь подросток.

« Назад