Статьи

Любовный треугольник.

    Иногда бывает жаль женщин, которые «влипают в эти отношения». Именно влипают, потому что им очень хочется казаться лучше «соперницы». Ведь мужчина, который ищет отношений на стороне, чаще всего рассказывает своей будущей любовнице о том, как ему плохо с женой, какая она не такая и совсем другая, как он живет с ней из-за каких-то причин (дальше следуют причины). А женщина вдруг начинает себя чувствовать лучше той, неизвестной соперницы и прямо попадает в «сети». То есть, когда такие отношения завязываются более-менее честно, например, когда оба знают, что им нужен только секс. Или когда мужчина действительно подает на развод. Но чаще всего, это ловушка, которая направлена на женское самолюбие – я лучше, чем она.
    И начинаются страдания. Женщина в выходные и праздники в основном одна, мужчина вроде есть, а вроде его нет, он в своей семье. Женщина начинает ревновать его к жене – ведь он говорил, что она лучше, чем жена, а оказывается, он и с женой тоже занимается сексом! Потом потихоньку начинаются конфликты, мужчину перетягивают, как канат с обеих сторон. Ему это начинает надоедать, в финансовом плане ему приходится раскошеливаться на две семьи, да и времени на все не хватает, в итоге он имеет двух недовольных, требующих от него что-то постоянно женщин.
   Можно рассматривать эту ситуацию с разных сторон, треугольники всегда были, есть и будут. Если в этом треугольнике все довольны и счастливы, то об этом речь и не идет, а если все трое несчастны, то нужно подумать, для чего это было нужно каждому из этого треугольника. Любовница, скорее всего, не готова сама к серьезным отношениям, поэтому ищет такого мужчину, с которым не сможет создать нормальные отношения, хотя она этого не осознает. Более того, у нее может быть именно самая важная часть отношений с мужчиной – это соперничество с его женщиной, а сам мужчина ей может быть вполне безразличен/Жена тоже оказывается не случайно в этом треугольнике. Всем троим нужно пересматривать свои отношения и что-то менять.  

« Назад