Статьи

Каковы требования женщины к мужчине?


     Как показывает статистика, женщины делятся на 3 типа:
-те, которые точно знают, что им нужно от мужчины,
-женщины, которым нужна только любовь, а все остальное, как «кривая выведет»,
-женщины с низкой самооценкой.
Если девочку, а потом девушку готовили для удачного замужества, она обычно точно знает, что именно ей нужно, то есть она приблизительно знает минимальные расходы в месяц, за которые она готова играть роль жены, она в курсе той должности своего будущего мужа и вообще, она довольно начитана и прекрасно знает, где ей знакомиться, как знакомиться и с кем знакомиться. Она умеет преподнести себя с самой лучшей стороны, показать все то, что у нее есть и даже то, чего у нее нет и быть не может.
Девушки-девочки второго типа росли на романтической литературе и кино. Они плакали и фантазировали над сказками с прекрасными принцами и принцессами, естественно, в обычной реальной жизни ничего такого они не видели и увидеть не могут, поэтому вся трудность в том, чтобы принять жизнь такой, какой она есть, а своего «принца» превратить в нормального мужчину с человеческими потребностями, что вызывает у этих дам порой отторжение и чувство, что их обманули.
Третий тип девочек-девушек всегда старается,чтобы их за что-то вообще полюбили. Они уверены, что недостойны любви и любовь нужно заслуживать. Там может быть несколько вариантов. От созависимых отношений, до  вообще отсутствия отношений. Об этом будет следующая статья.
Поэтому ответить на вопрос, заданный в теме очень сложно. Первый тип, конечно, хочет материального положения. Второй тип, любви неземной, а третий тип хочет просто любви, но не верит в нее.

« Назад