Статьи

У кого какая роль.

 

2. Ручка автоматическая с кнопкой принадлежит советнику лидера. Это человек с аналитическим складом ума, способный видеть ситуацию с разных сторон. Если вы оставили эту ручку себе, то у вас наверняка и конфликтов никогда не бывает. Жесткое и бескомпромиссное решение мужа всегда соответствует вашим планам. «Я сказал поедем к маме – значит, к маме!»

3. Ручка с прозрачным корпусом досталась человеку, которого, по-вашему мнению, необходимо постоянно контролировать. Нет, он не безответственный и не ленивый, но может иногда создавать проблемы. Вполне нормально, если такой подарок получил первоклассник, практикант на работе, пожилой родственник. А вот если взрослый и вполне самостоятельный человек, то, видимо, не все в отношениях с ним гладко.

4. Перьевая ручка – хороший подарок человеку, который постоянно привлекает к себе внимание. Он может создавать благоприятное впечатление, но практическими вопросами заниматься не умеет. Не позволяйте ему одному принимать решение по важным вопросам.

5. Ручка со стержнями разных цветов. Тот, кому вы ее подарили, нравится вам и своим отношением к жизни, и своими интересами. Вы считаете его способным, умным, творческим. Но существует одна проблема – он не с вами. Может, даже и живет с вами в одной квартире или работает в одной организации, но не чувствует себя здесь, на своем месте, и не исключено, что уже собрался уходить. Если это совершеннолетний ребенок так и должно быть. А если муж? Подумайте, как сделать обстановку внутри семьи более привлекательной для него, интересной.

6. Ручка с гелевым стержнем. Человек, получивший ее, активный и яркий в общении. С ним невозможно просто тихо разобрать конфликт – обязательно будет ссора или словесная перепалка. В принципе, он играет положительную роль в коллективе – заряжает энергией других членов коллектива. Но это иногда утомляет.
7. Ручка шариковая без колпачка. Зачем ему колпачок? Все равно потеряет. К тому же он, может, и вообще не заметит, что чего-то не хватает. Человек, получивший такую ручку, живет немного в отрыве от действительности. Он может быть очень способным, но не знает, как и где эти свои способности применить. Рутинные дела для него тяжелы и неприятны. Часто именно этот человек является причиной проблем семьи и коллектива.

« Назад