Статьи

Отношения и возраст

 

1) от 15 до 17 лет
В этом возрасте девушки, как не сформировавшиеся личности находят в поисках более взрослых мужчин, дабы по знать новые "вкусы жизни". Им не интересны сверстники, для них главное возраст. В таком возрасте ищут парней от 16 до 25 лет.

2) от 18 до 21
Тут писать нечего. Сверстники больше в моде, но всё так же хочется старше. В поисках возраста от 18 до 32 лет.

4) от 22 до 29 лет
Это очень тяжелый период для девушек, по крайней мере они так считают. Почему? У каждой девушки есть внутреннее предчувствие, что она теряет свою красоту. Ярко выраженным макияж.
Интересует вы возраст от 21 до 35-40 лет.

4) от 30 до 40
Так сказать "упадок сил" у представительниц слабого пола. Они теряют веру в себя, но стараются это компенсировать более молодой "добычей". В большинстве случаев очень яркий макияж и броская одежда с дикими, яркими цветами.
Излюбленный возраст от 18 до 40-45 лет.

(Девушки, на заметку. Был проведен опрос и это его результаты. Возможны расхождения данных, т.к все мы люди)

Мужчины, парни. Это определённая каста. Парни в XXI веке стали альфонсами, хотят вернуть матриархат. Мы медленно перестаём быть сильным полом. Как и для девушек, ведь все мы равны, 4 возрастных пункта:

1) от 15 до 17
В этом возрасте мало интересуют более младшие девушки. Интерес падает на возраст от 15 до 20-22 лет

2) от 18 до 21
Период становления парня в мужчину. Расхождения во вкусах во всём. Нет определённого критерия поиска, поэтому, возраст воздыхания от 16 до 24 лет.

3) от 22 до 29
Возраст полного становления мужчины. Полный процесс полового созревания. Интересы уже усвоены, компания подобрана и вкусы более однообразны. Возраст от 16 до 30 лет

4) от 30 до 40 лет
Большинство мужчин уже состоят в браке, но те, кто находится в "вольном плавании", для них тяжелый случай. Тут из разряда, либо у вас необычайный шарм и харизма, либо у вам много денег (к сожалению бывает). Возраст от 18 до 35 лет.

(Мужчины, был проведён опрос и Это средний показатель. Возможны исключения)

Личные комментарии:
Никогда не понимал девушек, которые отказывают парням лишь из за разницы в возрасте. Абсурд. Это как покупать машину, которая старше тебя самого. Но ведь так хочется прокатится на новом BMW, а не на старом Запорожце.

Дамы, исключительно к вам просьба, если вы дочитали. Не стоит упираться в возраст. Это цифры, они ничего не значат. Для большинства парней точно, уверен на 100%. Поэтому, будьте счастливы и любимы.

« Назад