Статьи

Как бросить курить. Социальный эксперимент

Подробнее »

"Правильная жизнь"

С раннего возраста мы уже знаем, по какому сценарию будет развиваться наша жизнь: детский сад, школа, выбор "перспективной" специальности, а затем работа по пятидневному графику. Но идя по стандартной дороге, все чаще начинаешь задумываться: "Вроде бы все так и должно быть, все правильно, тогда почему нет ежедневной радости от утреннего подъема на работу, нет энтузиазма, нет бодрости, нет энергии?" Жизнь представляет собой череду повторяющихся бесцветных будней. С каждым годом свои мечты на будущее задвигаешь все дальше и дальше, успокаивая себя тем, что <все так живут>. Но однажды ты вдруг понимаешь, что твоя <монотонная жизнь>, <повседневная рутина> из одних обязанностей и правил - это все, что у тебя осталось.

Подробнее »

Советы, помогающие наладить взаимопонимание между родителями и детьми юношеского возраста

Читая великое множество глянцевых журналов и смотря телевидение ( в особенности это наглядно можно заметить в западном и прозападном кино) мы видим яркую и такую притягательную картинку, как молодые и красивые длинноногие девушки получают все что только им стоит захотеть из рук влиятельных покровителей (прим. «папиков») , как мужчина считается настоящим мужчиной, только имея на своих счетах энную восьмизначную сумму в долларах и шикарный отлакированный Мерседес Бенц. Сопровождается также эта "красивая картинка", однако уже в сознании наших юных созданий, подкреплением весьма влиятельной индустрии моды, где пропагандируется, сколько не тренд как таковой (на модную шляпку или цвет волос, например), а сколько стиль современной девушки или парня, которые дабы не быть в

Подробнее »

Эффект внезапных изменений.

Рождественская сказка Чарльза Диккенса про чудесное превращение скряги Эбенезера Скруджа в доброго дядюшку, заинтересовала профессора Сэма Харди(Sam Hardy) из Университета Бригама Янга(Brigham Young University). Он и его коллеги решили проверить, каким образом внезапные потрясения влияют на изменение характера человека. В своем исследовании они изучили жизнь 14 человек, обратив пристальное внимание на то, какие именно изменения в мировоззрении и характере происходили с ними после нескольких важных и внезапных потрясений. Результаты своих исследований ученые опубликуют в январском номере журнала Humanistic Psychologist.

Подробнее »

Где может применяться НЛП

Подробнее »

Как преодолеть свой страх.

Подробнее »

Как правильно понять, что с вами ваш мужчина (мнение)

Подробнее »

Смехотерапия.

Подробнее »

Шаги к уверенности.

Подробнее »

Мы такие разные: мужчины и женщины!!!

Подробнее »

« Предыдущие Следующие »