Вопросы и ответы

Не складываются отношения и проблемы с бизнесом.

Алексей, 31 год. Есть девушка, живем отдельно, отношения не понятные, то я ей нужен, то не нужен. Раньше выпивал, сейчас кодировался, потому что в последний раз мать уже скорую вызывала. Такое ощущение, что хожу по кругу - ни бизнес, ни отношения не складываются, подскажите, что не так...

Подробнее »

Как жить в эпоху кризиса

Меня зовут Ольга, мне 42 года, у меня 2 детей, с мужем я в разводе. В последнее время я постоянно испытываю тревогу за все то, что происходит вокруг. Я слышу, как увольняют много людей, я все время боюсь, что меня тоже уволят, а я зарабатываю на детей одна, муж платит копеечные аллименты. В магазинах я оставляю намного больше денег, чем раньше и теперь мы не можем поехать заграницу, как ездили каждую зиму, чтобы в лучах солнца забыть о депрессии. И я хотела бы спросить, как уменьшить это постоянное чувство стресса, и как вообюще жить???

Подробнее »

Как переделать мужа?

Как переделать мужа. Мы с мужем в браке 12 лет. У нас 3 детей. Я не могу развестись с мужем не только потому, что у меня еще не остыли к нему чувства, но и потому, что я не хочу оставлять детей одних без отца. Но ссоры в семье мне очень надоели. Они происходят из-за того, что я еще и успеваю зарабатывать и буквально, все тащу на себе, а ему нравится его работа, которая ему, как он говорит, приносит удовольствие, но при этом он не зарабатывает и с детьми не бывает. И у нас из-за этого постоянно ссоры, подскажите, пожалуйста, как перестать ссориться и заставить мужа изменить свою позицию? Елена, 34 года.

Подробнее »

Как не ссориться со свекровью?

Подробнее »

Что делать, когда что-то бесит?

Подробнее »

Яндекс.Метрика