Вопросы и ответы

Не понимаю счастлива ли я после рождения ребенка.

Здравствуйте. У нас родился долгожданный ребенок. Мне 34, детей долго не планировали, все устраивало и без них, потом решили, но долго не могла забеременеть. Около 3 лет в мучениях и медцентрах, анализы все были в порядке. Когда уже совсем отчаялась и отпустила ситуацию, внезапно забеременела...

Подробнее »

Как проходит психотерапия?

Добрый день. Я была у психологов разных направлений и у всех консультации проходят по-разному. И я совсем запуталась, что именно мне нужно. Но точно знаю, что за одну-две консультации и пару рисунков, которые мне предлагалось нарисовать на тех консультациях, у меня точно ничего не меняется.

Подробнее »

Как преодолеть страх посещения психолога.

Я никогда не была у психолога, не знаю, что я буду говорить там. Я боюсь раскрываться, мне сложно доверять людям. Тем более, что в моем близком окружении считают, что к психологу ходят только больные люди. Как преодолеть этот страх? Я чувствую, что сама не справляюсь с стрессовой ситуацией.

Подробнее »

Повернутость на женской внешности

Вроде как , 21 век на дворе, давно уже женщин не выдают замуж силой, давно уже существуют бизнес - леди , пополамщики , и женщина уже не является товаром, который нужно выгодно продать на пожизненное обеспечение, тогда почему до сих пор женщины так повёрнуты на внешности?

Подробнее »

Нужны ли отношения и секс

Скажите пожалуйста я одинока мне 26 лет. Живу в принципе неплохо в детях не нуждаюсь. Вопрос стоит ли все таки заводить отношения. Какие у вас впечатления от секса. Стоит ли секс ? Какие ощущения? Или все таки стоит жить одной?как лучше?

Подробнее »

Не хочу принимать подруг заграницей

Хочу попросить совета. Дело в том, что я переезжаю в другую страну, вышла замуж. Не успев переехать, подруги напрашиваются в гости, при чем настырно. При чем уверенны в том, что я поселю в своей квартире и буду обеспечивать весь уикенд. Селить у себя я не хочу, тем более живя с мужем. Да и на обеспечение брать - денег не хватит. Когда объясняю всю ситуацию с деньгами, обустройством жилища - в ответ просто удивлённые лица, обиды и презрение...

Подробнее »

Хочет уйти к бывшей! Help!

В общем история такая: живем с гражднским мужем 2 года, мне 31,ему 29. До меня у него был брак и ребёнок, с женой он был в разводе. Когда мы с ним начали жить все было хорошо, прошло какое то время и я начала понимать, Что он меня не любит, хотя до этого повторюсь все было хорошо, от жены отбывший он убежал как от огня.Когда он ещё был в браке а в браке он был всего два месяца бывшая жена ему говорила о том что ходит по бабкам матери говорила его, что в 40 лет он умрёт когда он пытался от неё уйти то она пугала что выброситься в окно...

Подробнее »

Первый раз в 15

Первый раз занялась сексом в 15 лет по пьяни с парнем которого не люблю.Все в деталях не помню, было не очень больно, но и сногсшибательных ощушений не было. На утро никаких изменений не ощутила как будто ничего и не было. Это нормально?

Подробнее »

Женатый любовник

Всем здравствуйте. Помогите советом, не знаю, что и делать… Мне 40 лет, в разводе, двое детей школьников, выгляжу хорошо. Есть женатый любовник уже три года, встречаемся каждый день после работы допоздна или через день, два раза вместе отдыхали, но не все за его счет, я себя частично оплатила. Он не богатый. Сразу сказал, что отношения хочет долговременные, а развода не будет никогда, очень любит детей и к жене хорошо относится.

Подробнее »

Не складываются отношения и проблемы с бизнесом.

Алексей, 31 год. Есть девушка, живем отдельно, отношения не понятные, то я ей нужен, то не нужен. Раньше выпивал, сейчас кодировался, потому что в последний раз мать уже скорую вызывала. Такое ощущение, что хожу по кругу - ни бизнес, ни отношения не складываются, подскажите, что не так...

Подробнее »

« Предыдущие